Cоветы инвестора

советы инвестора

Советы по инвестированию

Правильным будет перед советами по инвестированию напомнить некоторые особенности ценных бумаг, в частности акций и облигаций, их отличие и схожесть с долями бюджетных автоматов.

Акция – это эмиссионная ценная бумага, предоставляющая её владельцу право на участие в управлении акционерным обществом и право на получение части прибыли в форме дивидендов. Акция выражает соотношения совладения капиталом.

Облигация – это эмиссионная долговая ценная бумага. Владелец которой имеет право получить в оговоренный срок её номинальную стоимость деньгами, также можно рассчитывать на получение процента от её номинальной стоимости в виде дивидендов.

Доля бюджетного автомата – это объем прав по управлению бюджетным автоматом.  Обычная доля, не обеспеченная долговая расписка (похожая на облигацию, но без ценной бумаги взамен), дающая право владельцу получить номинальную стоимость в не оговоренный срок (похожа на облигацию) и дающая право на получение возможных дивидендов (похожа и на облигацию и на акцию), а также право на участие в голосованиях по управлению кошельками (на счет принимать участие похожа на акцию) бюджетного автомата. Только во всем похожа, но не более.

Вот и получается, что доля БА – не долговая расписка, точнее просто займ, предоставленный на неопределенный срок, с правом (не обязательством) получения дивидендов, но без права обратного выкупа. Никакой арбитражный контракт, не дает гарантий обратного выкупа, только закрепляет обязательство Управляющего. Внимательно отнеситесь к изучению приведенных мной выше терминов и отличий между этими финансовыми инструментами, зная разницу и возможные риски, больше вероятности в сбережении и приумножении своих средств.

Основные ошибки при планировании покупки долей бюджетного автомата:

1. Никакого совладения бизнесом доля БА не предоставляет, не надо думать, что отхапали кусок бизнеса приобретя долю, нет гарантий, что вы её продадите за потраченную на покупку сумму, это основное отличие от акции.

2. Не важно за сколько и когда вы купили долю, рассчитывать можно в лучшем случае на её обратную продажу по номиналу, хотя и это не гарантируется и является главным отличием от облигации. Много номинальность долей повышает риск инвестиций во столько же раз, лучше вовремя продать, чем жалеть о потерянном.

3. При торговле долями, даже наличие арбитражного контракта с управляющим не гарантирует обратный выкуп долей, но успокаивает душу и сердце в случае его наличия. Главное не верить никому, пропускать все хвалебные высказывания на форумах в интернете мимо ушей. Внимательно относиться к изучению любой критики в адрес БА, не подвергаться панике, но и не игнорировать информацию.

   Вот такие три КИТА на которых вы должны строить бизнес по покупке и продаже долей бюджетных автоматов, верить всем и не верить никому.

   Каждый кто собирается работать с долями должен понимать, что доли бюджетного автомата, это не акции, покупая долю вы покупаете условный титульный знак, больше похожий на долговую расписку написанную на клочке бумаги от руки и без подписи, тут всё на доверии, никто и ничего вам не гарантирует. Низкая ликвидность долей, наличие спекулянтов на торгах и многократная перепродажа долей приводит к необоснованному (не подкрепленному) росту их цены, то что вы купите на раздутой бирже – это ваши проблемы.

 Нередко происходит кидок и новый владелец долей от обратной продажи не получает ничего, оставшись с кучей фантиков. Успех ваших вложений во многом зависит от честности Управляющих бюджетными автоматами и ваших знаний, умений и интуиции по определению среди них мошенников на расстоянии в виртуальной среде.

Выбор какие доли купить дело сложное и неблагодарное, в выборе легко ошибиться и потерять средства, не рискуйте значимыми для вас суммами. Если вы имеете свободные средства на кошельке webmoney стоит вложить их с выгодой и правильно подходить к инвестированию в бюджетные автоматы, не значит потратить все деньги. Для получения прибыли от инвестиций в наш бюджетный автомат следует неукоснительно следовать некоторым советам. Вы должны понимать, что мы не собираемся делать вас миллионером, нам интересно только взаимовыгодное сотрудничество. Мы не контролируем и не влияем на цену долей на вторичных торгах и не участвуем в них. Наша инсайдерская торговля прозрачна и в открытом доступе в ежемесячных отчетах. Обычно дивиденды управляющий платит фиксированные, и они составляют не более 3% на цену первоначального размещения доли или вообще на номинал, не верьте тем кто обещает больше, обманывают.

Советы инвестора

1. Инвестируя в бюджетные автоматы выполните советы инвестора и обязательно изучите:
– основные характеристики бюджетного автомата, финансовые потоки;
бизнес-план по развитию бюджетного автомата;
– бизнес уровень бюджетного автомата ;
– бизнес уровень и личные данные управляющего бюджетным автоматом;
– наличие и условия арбитражного контракта на обратный выкуп долей.

риск минимальный

2. Не покупайте больше одной доли, ознакомительную долю можно купить:
– оставив заявку на шарефорум, у управляющего по цене размещения, как правило по номиналу или в 2х от номинала;
– отправив заявку на вмид управляющего в кипер по цене размещения.
– оставив заявку на шарератинг, с торгов по рыночной стоимости, рыночная цена может удивить;

3. Для стабильного и доходного заработка, участвуйте в опционах, даже при опционе в 50х и 100х от номинала, например:
– цена продажи доли опциона при покупке 100 х;
– процентная ставка 3% в месяц, сроки опциона – 3 месяца;
– цена обратного выкупа 1 доли опциона при продаже 109 х.

риск средний

4. Выполняя второй и третий советы, для заработка в качестве спекулянта можно смело, но повторюсь, в надежном бюджетном автомате:
– скупать доли при падении цены на торгах до 1.25x номинала (если доходность около 3%), не стоит покупать доли при падении ниже номинала, лучше подождать начала роста их цены;
– главный совет от спекулянтов – это фиксировать прибыль сейчас, а не потом, продавайте всё кроме 1 доли и не жалейте о недополученных нескольких копейках в случае дальнейшего роста цены, так как в случае её снижения потери могли быть гораздо больше;
– продавать доли при росте цены на торгах до 1.3х от номинала (если доходность менее 1%).

риск огромный

5. При дальнейшем росте цены за долю, падает доходность и покупка долей по цене более 3х номиналов становится не оправданной. Доходность снижается менее 1 %, что не критично, но бессмысленно. Потраченные средства вернутся к вам не ранее 5 лет, к примеру: 3.00/(0.06*12)=4.1 год. Столько времени ни один бюджетный автомат не проработает.
6.Всегда помните главное отличие акций от долей БА – цена долей отражает спекулятивную активность на торгах, доверие пайщиков к управляющему и при успешной работе бюджетного автомата, цена купли/продажи уже соответствует 1 % доходности, что делает бесполезной их покупку. Купленные вами доли, в случае закрытия БА, назад в лучшем случае будут выкуплены управляющим по номиналу, обязательно проверьте наличие арбитражного контракта.
7. Остерегайтесь БА в свободной продаже которых более 50% долей, при скупке всех долей по завышенной цене, вы в лучшем случае будете получать в виде дивидендов не более 1% от вложенных сумм, а управляющий пайщиков в конце концов может назвать дормоедами, так что скупку долей рассматривать как правильное вложение средств не стоит.
8. Не покупайте долей бюджетных автоматов торгующихся по цене ниже номинала, можно нарваться на распродажу и увидеть дальнейшее падение цены и дефолт бюджетного автомата.
9. Не покупайте долей бюджетных автоматов торгующих их по цене в десятки номиналов, слишком большое пике можно совершить при падении цены, даже цена в 3х от номинала слишком высока;

Shareholder – высокодоходная и высокорискованная площадка

10. Набирайтесь опыта на инвестировании малых сумм. Торговля долями на шарехолдер несёт в себе риски полной или частичной потери средств. Биржа Шарехолдер является высокодоходным и высокорискованным средством инвестирования денежных средств. Портал EKTCS.ru не гарантирует вашу прибыль на Шарехолдер. Не рискуйте значимыми, для себя, суммами не имея соответствующего опыта.

Минимизировать риски  инвестиций в БА помогают знания

“Многие сравнивают доли БА с акциями и это утверждение широко закрепилось, хотя доли больше похожи на облигации (право владельца получить номинальную стоимость в оговоренный срок), а официальная позиция Шары Доля бюджетного автомата — это объем прав по управлению бюджетным автоматом.

“Делать из бюджетных автоматов лохотроны позволяют сами пайщики, доверяя свои деньги и совершая элементарные ошибки, скупая доли выше номинала 2х, 10х и выше, скупая десятки тысяч этих долей, участвуя таким образом во вторичных торгах и еще больше превращая БА в лохотрон. Шара это большая песочница и никогда не станет полноценным инструментом инвестирования, это не её цель, Webmoney не надо ничего придумывать по защите пайщиков, не для инвестирований площадка. То для чего она создавалась, вполне функционирует, для совместного управления бюджетным автоматом. Прекрасный пример БА, для двух человек совместно над бизнесом работающих, 50% и 25% соответственно, и с таким набором функций шара прекрасный инструмент, 25 % долей крутятся на вторичных торгах Шары, вот только не понятно почему на вторичных торгах доли скупают до 16х от номинала, на что надеются Пайщики, кого потом будет обвинять скупивший доли по такой цене (типа – опа бизнес прикупили, это я уже от себя добавил). Если кто то собирается акциями торговать надо идти на ММВБ, а в доли БА вкладывать для уменьшения рисков стоит только по номиналу, на вторичных торгах не участвовать, там только спекулянты и недобросовестные Управы, имея одну долю следить за событиями. “Все БА ЛОХОТРОНЫ”, не надо искать среди них хороший и честный, есть лучше есть хуже, но удел каждого БА ясен ещё при его рождении, БА прекратит работу, вопрос только когда. Инвесторам надо вкладывать правильно, а не барыжить дольками, загоняя других Дольщиков в МММ.”

“Стоит понимать, что не управ распродает доли, а в первую очередь дольщики их покупают. По умолчанию пишут в Соглашении участников совместной деятельности по управлению Бюджетным Автоматом, а горе инвесторы даже не читают, а потом Управа обвиняют, что он видети ли доли распродал, статья 3 (…Пайщики не вправе требовать от кого бы то ни было возврата стоимости их долей управления…). Ведь ни кто ни кого миллионером делать не собирается, все с этим согласны. Купил по номиналу у управа и получай свои 3% на номинал, вторичные торги на шаре надувательство и обман. Выгодно только первоначальное вложение в начале работы БА, опять же риск, не факт, что перед тобой не лохотрон, в остальных же случаях рискованная спекуляция. “

“Из всего этого и получается: Доля БА – долговая расписка, точнее даже займ, предоставленный на неопределенный срок, с правом (не обязательством) получения дивидендов, но без права обратного выкупа, а большинство Пайщиков, не зная этого, скупают доли за несколько номиналов со вторичных торгов, потом пытаются кого то обвинять в своей безграмотности.”

Нормальные сокращения, а не выдумки управов про акции

При инвестировании в бюджетные автоматы относитесь к расчетам прибыли серьезно, не видитесь на обещания  управов про акции, всё считайте и взвешивайте информацию, анализируя её со всех сторон, если вы бизнесмен, то не стоит покупать доли стоимостью в 1 рубль при их номинале в 1 копейку, знайте о применяемых сокращениях и понятиях при инвестировании в БА. Подробнее о рейтингах БА и применяемых сокращениях и понятиях в отдельной статье о рейтингах.

Вывод:  Вы можете быть далеки от бизнеса, главное, что бы у вас был хороший партнер. Заработать wmr можно вкладывая в бюджетный автомат, но делать это следует аккуратно, взвесив всё и просчитав риски. Заработать wmr без вложений можно только действительно работая, например работая копирайтером. Правильное инвестирование в бюджетные автоматы выгодно для владельцев кошельков webmoney.

Итоговый совет: рассматривать вложения в бюджетный автомат стоит не как механизм для покупки/продажи бизнеса, а сугубо как инструмент для привлечения (предоставления) займа, кредитных средств.

бюджетные автоматы темная сторона

бюджетные автоматы

You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, что бы оставить комментарий